Отзывы


Отзывы 2014 - 2015

02.09.2015 | Михаил

Была очень сложная ситуация с оформлением. Самим ни как не получалось оформить. Обратились в эту фирму, мы наконец получили Свидетельство на землю. Обязательно обратимся для оформления дома.

24.08.2015 | Татьяна Викторовна

Получила кадастровую выписку после межевания участка. Сделали все хорошо и без задержек. Очень рада, что так быстро все сделали.

20.08.2015 | Юрий Николаевич

У нас была не совсем стандартная ситуация с частью участка, но справились профессионально . Обращался во многие компании - все безрезультатно. Однако мне порекомендовали обратиться сюда и оказалось не зря. Спасибо за помощь.

20.08.2015 | Павел Иванович

Быстро и качественно, а самое главное не дорого провели регистрацию и получили кадастр на здание. Молодцы. Очень буду вас рекомендовать.

10.08.2015 | Маргарита

Оформили дом и зарегистрировал и право. Очень быстро и без задержек.

02.04.2015 | Мария Исаевна

Год назад мы обратились в одну фирму в Одинцово с просьбой получения всех нужных документов, но спустя почти год с момента обращения у них ничего не получилось. А потом мне посоветовали обратиться в Одинцово-Земля и сейчас очень рады что не прогадали с выбором. Очень сделали все качественно и недорого. Спасибо вам.

09.02.2015 | Ирина Евгеньевна

Обратилась с просьбой разделить землю в деревне Мамоново. Сделали все быстро и без каких либо задержек с выдачей кадастрового паспорта. Спасибо.

06.02.2015 | Валерий Владимирович

Отличные специалисты. Оформили все "под ключ" зарегистрировал и право собственности и выдали кадастровый паспорт на землю.

28.12.2014 | Дарья Анатольевна

Выражаю благодарность компании за высокий профессионализм . Также хочу отметить оперативность и хорошую техническую оснащенность специалистов. Обязательно буду обращаться в эту компанию за помощь в оформлении недвижимости.

12.12.2014 | Ирина Павловна

Выбрали услугу "под ключ" для оформления дома. Сделали очень быстро. Нам даже не пришлось ни куда ездить. Нам сделали регистрацию права на дом и выдали кадастровый паспорт. Обязательно буду рекомендовать эту фирму.

10.10.2014 | Николай Иванович

Обратился в компанию за услугой уточнение границ земли. Быстро и в срок помогли сделать межевание и зарегистрироват ь право собственности на землю. Спасибо!

31.05.2014 | Алла Михайловна

Все подробно объяснили по стоимости услуги, по приватизации квартиры. Очень грамотно оказали консультацию. Спасибо Вам большое.

Оставить отзыв